Pengalaman diet mayo yang gagal

Waktu itu saya bilang saya mau makan asal makan ayam goreng. Ternyata, teman saya yang sedang mengambil spesialis gizi membaca status tersebut dan berkomentar. Makan Malam: Soft drink, atau minuman berasa ya dihindarin dulu. Tip 1.

Selain itu dia juga sudah sejak lama meninggalkan konsumsi softdrink. Ya mungkin karena saya tidak pandai mengolah makanan juga sih jadi tidak enak.

Di awal minggu kedua, saya merasa perut saya agak sebah terasa penuh karena tidak BAB buang air besar dalam dua hari. Puncaknya di hari kesembilan yang berarti sudah sembilan hari saya diet mayo.

Oh, iya, air putihnya jangan yang dingin ya, harus dalam suhu kamar. Buat Diet Mayo hari ke-2 tunggu besok yaaa. Tapi si Mona kok bisa? Kenapa niat? Masih enggak percaya, saya pun berganti timbangan.

Diet Mayo yang Gagal

Aneka sayuran, buah, dan lauk pauk diolah menjadi hidangan yang lezat meski tanpa penambahan garam. Jadilah aku ngerebus telur 1 dan kentang 1 ukuran sedang.

Rahasia Diet Mety (Turun 22 Kg dari 100 Kg ke 78 Kg)

Langkah selanjutnya adalah browsing diet yang tepat untuk ibu menyusui. Lagian gak enak ah pamer lekuk-lekuk tubuh, hehe. Semua no salt. Save the best for last Dalam setiap menu pasti ada bonus kecilnya, yang enak dan manis. Hwaaa ini kenapaa. Saya merasa benci sekali jika harus makan kentang rebus atau kentang kukus.

Diet ini disebut diet mayo karena menu dari diet ini dikeluarkan oleh salah satu klinik kesehatan yaitu klinik mayo. Dia pernah hanya makan jeruk dan mengkonsumsi karbohidrat saja. Itu bukan karena kamu gak makan nasi, tapi kamu belum terbiasa dengan pola makan sehat. Saya malah senang karena menu makan saya sudah jelas, tidak perlu mikir lagi.The Mayo Clinic Diet|Diet mayo adalah program diet untuk menurunkan berat badan dan gaya hidup sehat yang dirancang oleh ahli kesehatan Mayo Clinic.

Diet mayo salah satu cara membantu Anda mempertahankan berat badan Anda secara stabil dan solusi seumur hidup untuk sehat. · pengalaman saya ini saya share ke temen2 dan juga menu makan saya per 6 hari juga saya share barangkali bermanfaat buat temen2 yang diet Author: yeni frindy.

· Wow, itu luar biasa menurut saya. Akhirnya saya penasaran ingin tahu lebih dalam tentang diet Mayo. Akhirnya saya pun browsing di internet, mencari tahu tentang diet mayo dan testimoni-testimoni dari orang-orang yang pernah menjalani diet Mayo.

Diet ini sekarang lagi nge-tren banget sampe di instagram menjamur catering2 buat si diet mayo. Harga nya pun bikin geleng-geleng kepala, sekitar 2jt. Buat kantong mahasiswa kaya aku sih lambai tangan aja. Hahaha. Aku sebenernya tau diet mayo ini udah lama, sejak SMA dulu. Pernah sekali nyoba udah nyiapin bahan-bahan dimasak selama 13 hari, eh gagal.

Dulu soalnya aku strike banget ngikutin. Karena teman-teman saya bilang makanan diet saya mirip orang diet mayo, jadi saya sebut saja diet ini diet mayo. Nah bedanya, diet mayo hanya dilakukan 13 hari, sedangkan kalau hanya 13 hari, nggak mungkin berat badan saya bisa turun langsung 22 kg (dari kg ke 78 kg).

Perundingan yang cukup alot terbayar karena berhasil membujuknya untuk menyetujui menjalankan diet mayo ini. Yeay! Sempat searching tentang catering diet mayo, nampak sangat menggiurkan dengan tampilan makanan yang sangat menarik.

Lama diet ini hanya Author: Chriesty Anggraeni.

Pengalaman diet mayo yang gagal
Rated 5/5 based on 47 review